¿Cómo puedo tener protección contra correo no deseado?

SpamAssassin es un programa de correo electrónico que escanea los correos electrónicos entrantes y evalúa los mensajes de correo en busca de características de spam. SpamAssassin actúa como un filtro de spam y es una parte muy importante de cada configuración del servidor de correo. Para habilitar SpamAssassin, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su panel de control cPanel
2. Haga clic en el icono "SpamAssassin" ubicado en la sección "Correo"
3. Haga clic en el botón "Habilitar SpamAssassin"