¿Cómo puedo crear una entrada de DNS en cPanel?

El objetivo del archivo de zona DNS es vincular el nombre de dominio a la dirección IP en su servidor web. cPanel le permite editar y crear nuevos registros DNS. Para crear una entrada DNS, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su panel de control cPanel
2. Haga clic en el ícono "Simple DNS Zone Editor" ubicado debajo de la sección "Domains"
3. Seleccione un nombre de dominio que desee agregar o modifique las entradas de DNS para
4. Si desea crear un registro A, ingrese el "Nombre" y la "Dirección" del registro A y haga clic en el botón "Agregar un registro"
5. Si desea crear un registro CNAME, escriba el "Nombre" y "CNAME" del registro CNAME y haga clic en el botón "Agregar registro CNAME"