¿Cómo puedo crear una cuenta de FTP?

La cuenta FTP le permite conectarse a su servidor FTP y administrar los archivos de su sitio. Si desea otorgarle a otra persona acceso a su servidor FTP, debe crear cuentas FTP nuevas y asignarlas al directorio correspondiente en su servidor web. Para crear una nueva cuenta de FTP, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su panel de control cPanel
2. Ubique la sección "Archivos" y haga clic en cuentas FTP
3. Ingrese su nombre de usuario FTP deseado en el campo "Login:". Tenga en cuenta que no puede crear un nombre de usuario de FTP sin su nombre de dominio principal, por lo que su nombre de usuario de FTP siempre se verá así: nombre de usuario@primarydomain.tld
4. Proporcione e ingrese la contraseña que desea usar para su inicio de sesión de FTP. Puede usar la herramienta Generador de contraseñas para generar una contraseña segura y segura. Asegúrate de escribir la contraseña en algún lugar
5. En el campo "Directorio:", debe ingresar el acceso al directorio que desea que tenga esta cuenta FTP. Puede dejarlo en blanco, lo que significa que esta cuenta FTP tendrá acceso a TODOS los sitios web ubicados en su servidor
6. La cuota es la cantidad máxima de ancho de banda que desea que use esta cuenta de FTP.
7. Presione el botón "Crear cuenta FTP" para finalizar el proceso de configuración