¿Cómo puedo crear una copia de seguridad completa del sitio web?

La copia de seguridad completa de cPanel es una copia de seguridad de todos sus archivos de sitio, cuentas de correo electrónico, bases de datos, estadísticas, etc. La creación de una copia de seguridad de cPanel completa a menudo es necesaria cuando desea mover sus sitios a un host diferente. También se recomienda realizar copias de seguridad periódicas de sus archivos para medidas de seguridad. Lamentablemente, no se puede generar una copia de seguridad completa y descargarla instantáneamente. El usuario debe solicitarle que prepare un archivo de respaldo y se le enviará un correo electrónico una vez que esté listo para descargar. Para crear una copia de seguridad completa de su cuenta de cPanel, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel
2. Haga clic en el icono Copias de seguridad
3. Haga clic en el botón "Descargar o generar una copia de seguridad completa del sitio web"
4. Seleccione Home Directory como su destino de copia de seguridad
5. Ingrese su correo electrónico donde desea que se envíe una notificación una vez que la copia de seguridad haya terminado de generar
6. Se le enviará un enlace para descargar su copia de seguridad una vez que haya terminado de generar, o haya utilizado su cliente FTP favorito para descargarlo desde su directorio de inicio.