¿Cómo puedo crear un trabajo cron?

El uso de trabajos cron permite que los scripts realicen tareas programadas sin la intervención de la persona. Para agregar un nuevo trabajo cron usando cPanel, siga estos pasos:

1. Ingrese a su panel de control cPanel y acceda a la herramienta "Cron Jobs"
2. Ingrese las horas en que se ejecutará el comando de script o elija una de las configuraciones comunes
3. Ingrese el comando que desea ejecutar en "Comando"? campo
4. Presione "Agregar nuevo trabajo cron"

Si desea recibir un correo electrónico cuando se ejecuta el comando programado, actualice su correo electrónico en la sección Correo electrónico de Cron ubicado en la parte superior.

Tenga en cuenta que debe comprender bien los comandos de Linux si desea utilizar trabajos cron. A menudo, algunas secuencias de comandos le dan un comando predefinido que solo debe ingresar en el campo "Comando".