¿Cómo puedo crear Respuestas Automáticas para mis correos en cPanel?

La respuesta automática le permite establecer un mensaje de respuesta predefinido que se enviará automáticamente. Esta función se usa a menudo cuando la persona no está disponible y no puede responder a los correos electrónicos. Para configurar una respuesta automática, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su panel de control cPanel
2. Haz clic en el ícono Respondedores automáticos ubicado en la sección Correo
3. Haga clic en el botón Agregar respuesta automática
4. Seleccione su conjunto de caracteres. A menos que desee que su mensaje de respuesta automática esté en un idioma diferente, puede dejarlo de manera predeterminada - UTF-8
5. Establezca el intervalo de tiempo que desea esperar entre el envío de un mensaje de respuesta a la misma dirección de correo electrónico. Por ejemplo, si la misma persona le envía varios correos electrónicos, este es el tiempo de espera que el contestador automático esperará antes de enviar un segundo mensaje de respuesta automática.
6. En el campo de correo electrónico ingrese la dirección de correo electrónico para la que desea configurar su contestador automático y seleccione el nombre de dominio correspondiente.
7. En el campo "De:", debe especificar el nombre que desea que aparezca en los correos electrónicos de respuesta automática.
8. "Asunto:" va a ser el tema de su correo electrónico. Por ejemplo, "estoy de vacaciones y no estaré disponible durante los próximos 4 días"
9. Marque la casilla "HTML" si su correo electrónico de respuesta automática contendrá HTML
10. En el campo "Cuerpo", debe escribir el texto del mensaje real que enviará el contestador automático. Puede incluir las siguientes etiquetas en su campo corporal:% subject%,% from%,% email%
11. Haz clic en Crear / Modificar