¿Cómo puedo cargar un archivo usando el administrador de archivos cPanel?

cPanel File Manager es una herramienta muy útil que le permite administrar sus archivos de sitio sin la molestia de conectarse a través de servidores FTP o SSH. Los archivos del sitio se pueden administrar fácilmente a través de su navegador web favorito.

Para cargar un archivo usando el Administrador de archivos de cPanel, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su panel de control cPanel
2. Haga clic en el ícono "Administrador de archivos" que se encuentra en la sección Archivos
3. Elija abrir el directorio Web Root (public_html / www)
4. Busque el directorio donde desea cargar su archivo
5. Haga clic en el botón "Subir" ubicado en la parte superior
6. Haga clic en el botón "Buscar ..." y seleccione el archivo de su PC
7. Espere a que el proceso de carga termine