¿Cómo puedo cambiar mis registros MX en cPanel?

Los registros MX (Mail Exchange) permiten dirigir el correo de un servidor de correo electrónico a otro. El cambio de registros MX a menudo se requiere cuando su servidor de correo se encuentra en otro lugar que no sea su sitio web. Por ejemplo, se requiere un cambio de entrada MX para las personas que desean usar el servidor de Google Mail.

Para cambiar tus registros MX, sigue los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su panel de control cPanel
2. Haz clic en el icono "Entrada MX" ubicado en la sección Correo
3. Seleccione el nombre de dominio que desea editar registros MX para
4. Seleccione Detectar configuración automáticamente como su opción de enrutamiento de correo electrónico
5. Ingrese su prioridad y destino de registro MX y haga clic en "Agregar nuevo registro"

Tenga en cuenta que los cambios en la entrada de MX pueden demorar entre 4 y 8 horas para que se propague el cambio de DNS.