¿Cómo creo un certificado Let's Encrypt SSL gratuito?

Let's Encrypt es un esfuerzo para proporcionar certificados validados por dominio de forma fácil y automatizada.

Para crear un certificado Let's Encrypt SSL:

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel
2. En la sección "Seguridad", haga clic en "Permite cifrar para cPanel"
3. Seleccione un dominio en "Emitir un nuevo certificado" y haga clic en "Emitir"
4. Seleccione cualquier dominio adicional (si lo desea) y finalice la configuración

Debido a la naturaleza automatizada, Let's Encrypt SSLs son válidos por 90 días. Pero no se preocupe, nuestro sistema intentará renovar el certificado SSL automáticamente antes de la fecha de caducidad.